La Pinsa Romana

La Pinsa ist eine köstliche Focaccia, auch «schiacciatina» genannt. Bestandteile unserer Pinsa sind Bio-Weizen,
Soja und Reismehl sowie Wasser und Sauerteig. Durch die langsame, natürliche Sauerteiggärung, die
zwischen 48 und 72 Stunden dauern kann,wird die Pinsa Romana besonders leicht und bekömmlich.
Nach dem Backen kann sie auf verschiedene Arten belegt werden.

 

Auch als Take-away bereits ab CHF 19.-

 

Margherita, sugo al pomodoro, mozzarella di Bufala e basilico
Margherita, Tomatensauce, Büffelmozzarella und Basilikum
CHF 19
 

Zucchine alla griglia ricotta e noci (bianca)
Grillierte Zucchetti mit Ricotta und Nüssen (ohne Tomatensauce)
CHF 20

Vegetariana, carciofi, champignons e spinaci (bianca)
Vegetarisch, Artischocken, Champignons und Spinat (ohne Tomatensauce)
CHF 21

 Salmone, pomodorini, crème fraîche e rucola
Lachs, Cherrytomaten, Crème fraîche und Rucola
CHF 26
 

Prosciutto San Daniele pomodorini, mascarpone e rucola
Rohschinken, Cherrytomaten, Mascarpone und Rucola
CHF 26

 Bresaola al pesto genovese, spinaci e pinoli, schegge di parmiggiano
Bresaola, Basilikumpesto, Spinat, Pinienkerne, Parmesanflocken
CHF 28

Salame piccante, mozzarella di Bufala e sugo al pomodoro
Scharfe Salami, Büffelmozzarella und Tomatensauce
CHF 24