La Pinsa Romana

La Pinsa ist eine köstliche Focaccia, auch «schiacciatina» genannt. Bestandteile unserer Pinsa sind Bio-Weizen,
Soja und Reismehl sowie Wasser und Sauerteig. Durch die langsame, natürliche Sauerteiggärung, die
zwischen 48 und 72 Stunden dauern kann,wird die Pinsa Romana besonders leicht und bekömmlich.
Nach dem Backen kann sie auf verschiedene Arten belegt werden.

Nur bei uns erhältlich!

 

Auch als Take-away bereits ab CHF 17.-

Vegetariana, carciofi, champignons e spinaci
Vegetarisch, Artischocken, Champignons und Spinat
CHF 17.00

Margherita, sugo al pomodoro, mozzarella di Bufala e basilico
Margherita, Tomatensauce, Büffelmozzarella und Basilikum
CHF 17.00

Salmone, pomodorini cherry, crème fraîche e rucola
Lachs, Cherrytomaten, Crème fraîche und Rucola
CHF 22.50

Prosciutto di Parma, pomodorini cherry, mascarpone e rucola
Rohschinken, Cherrytomaten, Mascarpone und Rucola
CHF 21.50

Bresaola al pesto genovese e spinaci
Bresaola mit Pesto und Spinat
CHF 23.00

Salsa tonnata, datterini, noci e rucola
Thun-Sauce, Cherrytomaten, Baumnüsse und Rucola
CHF 20.50