La Pinsa Romana

La Pinsa ist eine köstliche Focaccia, auch «schiacciatina» genannt. Bestandteile unserer Pinsa sind Bio-Weizen,
Soja und Reismehl sowie Wasser und Sauerteig. Durch die langsame, natürliche Sauerteiggärung, die
zwischen 48 und 72 Stunden dauern kann,wird die Pinsa Romana besonders leicht und bekömmlich.
Nach dem Backen kann sie auf verschiedene Arten belegt werden.

 

Auch als Take-away bereits ab CHF 19.-

(La Pinsa ist als Take-away 3.- günstiger)

 

Margherita, Tomatensauce, Büffelmozzarella und Basilikum – 19
*****

Bresaola, Basilikumpesto, Spinat – 26
*****

Lachs, Cherrytomaten, Crème fraîche und Rucola – 26
*****

Vegi, Artischocken, Champignons und Spinat (ohne Tomatensauce) – 21
*****

Scharfe Salami, Büffelmozzarella und Tomatensauce – 26
*****

Rohschinken, Cherrytomaten, Mascarpone und Rucola – 26
*****

Schwarzer Trüffel, Büffelmozzarella und Rosmarin- 28
*****

Saisonale Suppe: Grosse Portion: 12.50  |  kleine Portion: 7.50

 

Die Pinsa ist auch glutenfrei erhältlich (+ 6.-)