SUD TIROLO A TAVOLA – INNOVAZIONE E TRADIZIONE

SUD TIROLO A TAVOLA – INNOVAZIONE E TRADIZIONE

Carissimi amici, liebe Freunde und Gäste

Gut Dinge will Weile haben! Wir freuen uns sehr, wieder eines unserer beliebten Events durchzuführen.

Das Gourmet-Highlights an diesem Abend ist Peter Oberrauch aus dem Südtirol. Mit Leidenschaft und Kreativität untermalt er unseren Event mit seinen kulinarischen Kreationen. Die herausragenden Kochkünste von Peter Oberrauch wurden vom international renommierten Restaurant- und Hotelführer Gault & Millau mit 3 Hauben und 16 Punkten ausgezeichnet. Grande classe!

Für den aussergewöhnlichen Weingenuss sorgt Ivan Barbic – Master of Wine zusammen mit dem Wyhus Belp und Manincor.

Event: Donnerstag, 24. März 2022 um 19 Uhr im L!ALTRO, Zofingen. Kosten pro Person CHF 125 inklusive Wein & Kaffee.

Wir freuen uns auf Sie!

Benvenuti nell’A!LTRO mondo!

Rino & Team

Reservation